bangun tengah malam

suka bangun tengah malam karna perut ngerasa kosong dan laper ga si bun, aku sering bgt trus minum susu kaleng abis itu baru terasa bisa tdr , skrng mau dicoba pake energen , biar ga kosong bgt padahal sblm tdr aku udh makan bnyk bgt bun ,

1 Tanggapan

Iya bun saya jg tiap melek lgsg laper, jd saya lebih milih tidur jam 10an dlm keadaan udah kenyang drpd tidur kecepetan tp kebangun tengah malem trs bingung cari cemilan atau makanan krn laper wkwkwk🥲

2y ago

nah itu yg susah bund cemilanya pengennya yg pedes2 ditaro biskuit eh mual lebih ke gasuka manis gitu