Asi Dan Sufor

Suka sebel ada orang yg bandingin asi sama sufor.. Dibilang sufor ga baik lah klo diminum jangka panjang.. Trus gimana nasibnya ibu ibu yg ga bisa mengasihi.. Mulutnya suka pada jahat ibu ibu kaya begitu.. Dikasih anugerah asi melimpah malah jelekin sufor.. Walaupun saya bisa mengasihi tp ga maksimal karna asi saya tidak mencukupi kebutuhan bayi dan harus dibantu sufor.. Gimana tanggapan ibu ibu tentang orang yg begitu suka bandingin asi dan sufor..

81 Tanggapan

Anak ku malah full sufor bund.. Cuek aja bund, tah anak juga anak kita kok. Beli susunya juga gak minta mereka..

q g pernah dengerin orang yg suka bandingin sufor & asi,,mw sufor /asi yg penting anak q sehat😁cuekin aja orang model gitu😂

Dan sufor bukan racun. Anak sufor juga bisa sehat, lincah dan pintar. Tapi banyak orang yang berkomentar seolah2 sufor itu bahaya?

5y ago

Anak aku full full full sufor Alhamdulillah 4 bulan udah bisa guling guling tidurnya pun posisinya udah muter muter malah kalo duduk ga pernah mau dia maunya berdiri 😂.. tapi emaknya masih ga berani anaknya di berdiriin 😂

ibu yg ngasi asi atau sufor sama baiknya. yg ga baik adalah ibu yg ga ngasi susu ke anaknua

Perbandingan tsb tidak hanya terjadi dalam dunia asi. Bahkan di setiap topik apapun. There will be always pros and cons. :)

5y ago

Iya bun.. Ada aja pro dan kontra ya

Sufor lebih baik dari mpasi bund. Aku dari umur 3 bln sudah minum sufor tanpa asi (disapih) dan Alhamdulillah sehat.

4y ago

Kurang tau. Kan aku masih bayi. Kayaknya si emang dari lahir dia selang seling gt jadi asi +sufor. Pas ibukku udah masuk kerja sufor doang gak pake asi.

Tampol bun..hahahhaha Saya juga greget bgt, kasih edukasi juga gak mempan rasanya mau nampol aja..wkwkwk

saya cuekin bun, gak mau saya ngumpul sama org2 julid kek gitu , adapun dikasih sufor kan ada alasannya

cuek aja bun, anakku di 5 bulan udh aku campur sufor karna ASIku sempet mampet hehe yg penting kita udah usaha

5y ago

Sama bun... Aku juga di umur anak 5 bulan ASI makin seret dan dikasih sufor.

cuekin aja jgn ambil pusing, anak pertama saya full sufor sampai skrg uda remaja sehat2 aja.