kesal

suka kesel ga sih Bun sama orang yang hobi banget komentarin kita,, saya ada nih temen yang suka banget komentarin saya apalagi selama saya hamil.. yang bilang item lah, dekil lah, badan Segede gajah lah, perut nya gede banget lah, anak pertama masa cwe, muka nya kusam banget, ini itu semua di komen.. pernah 1x saya upload foto sama suami eh dia komen, kamu pake baju ukuran apa ta? trus saya jawab dong L GT doang,, eeeh dengan enteng dia bilang XXXL kali taa bukan L liat badan dong kalo beli baju masa badan Segede GT pake baju L GT... saya sih ga Nanggapi kesel sih Bun cuma dalam hati gondok banget GT pengen nampar rasanya??? trus kemarin saya kan keluar lendir GT dia bilang kalo udah mau lahiran, saya bilang belum karna saya udah ke bidan, eh dia ngeyel banget tuh "gue dulu kaya GT dah mau lahiran" lah kan saya udh ke bidan bahkan Minggu nya aja saya habis USG dan di bidan di periksa udah bukaan apa belum??tapi dia ngeyel setengah mati??

14 Tanggapan

kalau kekesalan ku ke kakak ipar bun.. anaknya uda 1 bln a batuk pilek gak sembuh".. malah nularin trus k anak q sampe 2x dlm 1 bln ini... ankq sembuh ehhh d tularin lagi.. ampe jengkel aq.. tak tanyain gak d obatin a kak soalnya uda berminggu".. jawabnya dengan enteng ntar sembuh sendiri.. emang kurang perhatian k anak juga si.. aq kan kasian.. bapil setiap saat itu gak enak dan menyiksa apalagi untuk balita

6y ago

nah batuk kan kalo lebih dari seminggu bahaya bun,, lagi masih kecil kok didiemin yak😁sabar aja bun jangan deketin anak nya ke anak iparnya

klo aku bkl jwb bun , bilang aja klo hamil orang beda2 ,klo bdn ku gendut berarti ank ku sehat di dlm dr pd ga gendut2 lagian mulut ko suka gitu pdhal lg hamil pula maklum bun klo ak si klo liat tmn uda kelewatan sekali2 hrs di jwb biar nyahok

Kesel bnget mesti bun, punya tmn nyinyir bnget spt itu. Tipikal tmn toxic (beracun) itu mah. Kalau saya pribadi si mesti ga kuat, lgsg menjauh atau dianya saya cuekin. Drpd bertahan tp bikin stres dn makan ati.

kalo aku sih udah males cerita cerita ke orang itu. trus kalo dia komen terus langsung saya nyinyirin balik. aku mah orangnya ngga peduli bund. nyinyir ya nyinyirin balik, biar hati tenang daripada dipendem haha

6y ago

pernah dulu juga saya tanggepin bun karna dia bilang "masa anak pertama cwe" yaa namanya rezeki orang kan beda beda yah mau cwe/cwo juga namanya rezeki mana bisa di tawar, ujungnya dia yang minta maaf tapi ga kapok juga tetep aja komentar ini itu,, saya diamin aja bodo amat padahal dia sendiri lg hamil tapi mulutnya tajam banget😂😂

blokir aja kontak dia bun, jauhin kalau bisa . ngerugiin fikiran kita doang . bumil kan harus happy , jauhin deh virus virus macam begituan bun ... keep happy biar debay di perut juga happy :)

6y ago

iya bun,, dibikin kesel juga percuma bun toh dia lagi hamil dan pernah hamil jadi tau lah gimana sensitif nya hati bumil😂harusnya sih gt😂😂

bunda yg sabar. Jangan dimasukin ke hati, anggep aja angin lewat. Oiya kalok ngurusin omongan orang g bakalan ada habisnya Bun. Biarin aja deh

6y ago

iya bun,, makanya kata suami biarin aja nanggepin orang ngomong mah ga ada habisnya,, namanya orang hamil fisiknya beda beda yakali waktu dia hamil mulus kaya artis makanya lu di bully gt😂😂

kl bunda udh lm temenan sm dia brarti udh kenal bgt dong sm karakter mulutnya dia..jd g ush didengerin bun..cuekin aja

ngapain temen kyk gt masih dipertahanin mbak.. kalo saya sih udah saya block semua kontaknya dari awal dia ngeselin..

6y ago

itu ciri2 org ga bahagia bun jadi pelampiasannya nyinyir ke org lain.. jauhin aja biar ga ketularan ga hepi

hadeh. diemin aja yg kayak gtu mah bund. nguras kedabaran🤭

6y ago

iya ih. wkwk. mending mikir yg hepi2 aja bund. gak usah digubris

caper aja kali bun temennya, senyumin aja. 😂