kesal

suka kesel ga sih Bun sama orang yang hobi banget komentarin kita,, saya ada nih temen yang suka banget komentarin saya apalagi selama saya hamil.. yang bilang item lah, dekil lah, badan Segede gajah lah, perut nya gede banget lah, anak pertama masa cwe, muka nya kusam banget, ini itu semua di komen.. pernah 1x saya upload foto sama suami eh dia komen, kamu pake baju ukuran apa ta? trus saya jawab dong L GT doang,, eeeh dengan enteng dia bilang XXXL kali taa bukan L liat badan dong kalo beli baju masa badan Segede GT pake baju L GT... saya sih ga Nanggapi kesel sih Bun cuma dalam hati gondok banget GT pengen nampar rasanya??? trus kemarin saya kan keluar lendir GT dia bilang kalo udah mau lahiran, saya bilang belum karna saya udah ke bidan, eh dia ngeyel banget tuh "gue dulu kaya GT dah mau lahiran" lah kan saya udh ke bidan bahkan Minggu nya aja saya habis USG dan di bidan di periksa udah bukaan apa belum??tapi dia ngeyel setengah mati??

14 Tanggapan

banyak amit amit mom... 😂😂😂😂

anggep angin lewat numpang informasi bun haha

6y ago

wkwkw betul tuh bun,, di ladenin juga malahan bikin dosa

Temenx lucu ya bun. perhatian bgt. 😃😃

6y ago

banget bun,, sampe sampe tanya suami saya udah cuti belum gt kan saya udah deket HPL,, makanya saya jawab yakali nungguin saya doang dirumah ya kalo kantor punya suami sendiri mah mungkin udh libur sendiri dia😂😂

ga usah diladenin org ky gt bun