sedih

Suka iri sama suami yg perhatian sm istrinya,pasti seneng bgt ya bun punya suaminya kyk gitu? dulu aja waktu masih tunangan pernah bun laper...waktu dirumahnya...aku bangunin minta makan...dikasih nasi sm kepala ikan (kyk bekas makanan)...lalu aku pergi pipis..ngliat didapurnya..pdhl ada makanan lain...sedih bgt bun...kyk hewan aku tu diperlakukan gitu,skrng jadi suami perhitungannya minta ampun?

1 Tanggapan

Coba komunikasikan bun sama suaminya, mudah2an suaminya mau berubah bun

5y ago

Aku lebih baik diem bun😌