heran

Suka heran sma bunda disni yang sukanya nyinyirin prtanyaan bunda lain yg mngkin kdng udh bosen buat diliat atau dibaca Tp gk ush lah ya ditulis buat dijadikan status Kita sma² prmpuan lo,sma² calon ibu ya app ini kn dbuat memang buat sharing dan lainnya Klo gk suka bisa dskip gk ush dbca ,gk susah jg kn drpda hrus nyinyir² ?

2 Tanggapan

Setuju, sesama wanita kita memang harus saling mendukung. Pengalaman tiap Bunda juga berbeda beda, jadi tidak bisa dibandingkan, selama keluhan masih normal ya kita kasih semangat terus, kalau ada masalah ya kita kasih masukan yang baik, salam buat semua Bunda..

Sabar bu