Hamil

Hay bunda,, ada yg blg calon debay di perut ibu trgantung ngidamnya ibu misalnya si ibu ngidamnya suka dandan cantik rajin suka bergaya dan bahkan gk rasa keluhan sakit sma skali itu tndanya anaknya prmpuan dan sblaknya klo anknya laki* itu ngidamnya mcam* bhkan sampe gk prnah mandi hehe.. iru betul gk bunda ada yg ngalami hal sprti itu gk ??

2 Tanggapan

semua nya mitos bun.. jenis kelamin hnyk bisa diliat di usg kadang di usg pun msh suka keliru.. jd semua perubahan2 itu tegantung dr hormon masing2..

6y ago

makasih bunda

mitos bundaa

6y ago

oh ya bunda ada jga yg dilihat dri perutnya si ibu itu jga betul atau mitos