Bun infonya dong. Boleh gasih anak cm di pin polio thap 1 aja ? Soale yg thap 2 udh kelewat

Suh pin polio

1 Tanggapan

kalau umurnya belum 2 tahun, belum kelewat itu,bund masih bisa disusul liat di buku KIA nya bund,, disana ada keterangan batas terakhir umur berapa untuk imunisasinya

3mo ago

nanti bakalan ada lagi kok.. kan ditempat tinggal ibu juga bakalan terus ada bayi yg baru lahir.. jadi ga mungkin kalau imunisasi polio tetesnya cuma bisa sekali setahun atau pergi ke puskesmas aja bund, biasanya di puskesmas ada terus kok stok nya,bund bayiku imunisasi selalu dipuskesmas, ngikutin jadwal sesuai buku KIA, daripada di posyandu jadwalnya ga teratur, ribet