terlewat sub pin polio tahap 1

bun yg daerahnya dapet sub pin polio kalo kelewat yg tahap 1 gmn ya? apa puskesmas daerah sleman menyediakan kapan saja?

2 Tanggapan

langsung aja tanya ke puskesmasnya mom. di daerah sy sub pin tahap 1 dr puskesmas mulai tgl 15-25 jan, itu terjadwal tiap hari 2-3 desa gitu. kalau bertepatan jdwlnya sub pin ternyata gak ikut misal demam/diare nanti bisa ikut jdwl desa lain atau ikut susulan di puskesmas. tergantung bidan desanya. lebih baik langsung tanyakan ke puskesmas domisili bunda aja.

kalo masih ada stok, bisa aja dapet kok