Apa ya bund minta pendapatnya

Sufor yg bagus buat naikin berat badan bayi dong bunda?

8 Tanggapan

saya dlu d resepkan DSA pake pediasure complete klo skrg pediacomplete (yg jual cuma d apotek y bund). kalorinya dlm 1x buat (5sendok takar) krg lebih 2250kkal. krna dlu anak sy kena tb paru ga mau makan sama sekali juga jadi bb merosot banget jadi d kash sufor dlu baru mpasi. karena klo mpasi dlu kalori ga terukur yg masuk ga jelas berapa. jd d siasati pake sufor dlu yg jelas baru setelah itu finger food sedikit2 sambil latian makan..

tergantung sufor kan cocok2an bun. salah2 bs jd diare,atau ruam wajah nya kaya anak ku. anaku pake bmt morinaga usia 2bln tp bb nya sih naik pesat hampir 1,5kg lebih sebulan cm trnyata mukanya merah2 trnyata alergi susu sapi. jadi aku ke DSA (dokter spesialis anak) D recommendasi kan sama dokter bmt PHP akhirnya cocok mukanya uda ga merah lg. jadi saranku jgn asal beli sufor harus rekomendasi dr dokter anak

2y ago

oke thnk bunda🥰

anaknya usia brp bu? diatas 12bln klo mau naikin bb pakai makanan bukan sufor. jika dibawah 12bln pemberian sufor untuk booster bb harus rekomendasi dokter anak yah ...

pediasure, nutilion royal, s26, yg harganya mahal2 pokoknya itu susu tinggi kalori semua

Sufor buat naikin bb harus diresepkan dg dsa

sufor harus konsultasi dg DSA dulu

minum sufor harus resep DSA

konsultasi ke dsa ya mams