Berat badan gk naik

Bun mau tanya,anak saya setiap di timbang berat nya gk naik2.Paling naik cuma 3ons. Anak saya asi+sufor,kalo sufor yg bagus buat naikin berat badan bayi apa ya?

Berat badan gk naik
16 Tanggapan

maaf bund bukan apa ya. anakku dulu jg gitu lahir 2.7 1m 3.4 2m 5.4 3m 7 kg 4m 7.1 5m 7.2 lgsg konsul dsa dan benar ternyata ada yang ga beres.. anakku fimosis bund. penyumbatan di penis. harus segera sunat. jadi saran saya. kalo sampe bulan ketiga msh juga kek gitu baik konsul dsa bund. karena ada bebrapa penyebab salah satunya. asupan nutrisi kurang atau ada indikasi medis yang membuat tubuhnya bekerja keras utk melawan penyakitnya jadi metabolisme nya meningkat. makanya ga naik2 bb nya. konsul cepet ya bund. jangan ditundaa. okehhh

6mo ago

kak, kalau boleh tau, dedeknya ketahuan fimosis tanda-tandanya apa?

2bulan berturut2 BB anak nggak naik2 segera konsul ke DSA bun. . jangan nyangka Ah normal Ah anaknya aktif ah anaknya nggak rewel ah Anak nya kelihatan nya sehat kl 2bln berturut2 nggak naik itu semua udah bukan patokan Nya lg sesegera mungkin konsultasikan sm Ahli nya

cara cepat ke sufor (karena kandungan gula di sufor) hati2 obesitas😁 coba pelekatannya udah bener belum? maknya udah makan makanan bergizi belum? jadi ASInya kaya gizi. buka. ujug2 ke sufor

Aduh bb nda naik, apalagi sampai 2bln, buruan cek ke dsa. Jgn ngarang ngasih sufor. Krn pertumbuhan anak itu nda bisa dikira kira dan disamain dgn yg lain..

bun jangan di selang seling baiknya asi saja. adek saya dlu asi+ sufor naiknya 2ons kadng naik kadang turun.. jangan di mix ya bunda... saya tnya DSA juga sama sarannya

LIHAT KMS apakah sudaj sesuai? sufor bukan jaminan menambah BB. Masih banyak parameter lainnya: ISK/TB/Defisiensi Besi.

sufor itu cocok2an bun. tp kalau sufor untuk nambah bb sebaiknya konsul ke dsa nanti di kasih sufor yg tinggi kalori

Umurnya brp Bun? Frekuensi minumnya brp kali sehari? Sekali minum su2 brp ml? Adeknya pernah sakit atau tdk?

pake pediasure.. yg pediakomplit bun unt penggunaannya bs konsul sama dokter

konsul bun k DSA. akupun begitu, anak stuck d 6,6kg selama 2bulan langsul konsul dah

3y ago

oh iya bisa jd karena peletakan menyusui yg salah. kalo anakku udah mpasi usia 9bln skrg