Sufor apa yang bagus

Sufor yang bagus untuk anak usia 2 bulan apa iya bunda? #seriusnanyak

5 Tanggapan

tiap bayi juga beda beda bund sufornya ada yg alergi susu sapi , ada yg alergi kacang jadi saran dari dokter saya , coba dr susu yang murah dulu spt SGM .. nanti klo gak ada alergi yaa terusin atau mau lgsg ganti sufor yaa gpp tapi kakak iparku ngasih sufor bebelac dan nutrilon nah sodaraku yg lain ngasih SGM aja udah gembul dan aktif anaknya sesuai ibu dan bayinya aja 😁

kalo anakku minum morinaga bun, aku tanya sufor yang paling bagus apa dan katanya morinaga, krna kandungannya lebih lengkap dan rasanya mendekati asi, agak pricey si tapi apapun buat anak pasti disanggupi 😊

2y ago

sama bun anakku pake morinaga juga cocok bgt anaknya suka bgt alhamdulillah pertumbuhan Bagus, usia 2 bulan 1 hari

Anakku baru kukasi sufor usia 2month ini, aku coba pake S26 promil gold tapi minumnya cuma sehari 4 kali selebihnya aku usahain asi, Alhamdulillah banget cocok, eeknya normal, dan jadi mulai gembul

dari nb aku pake s26 promil gold baguss pupnya jg bagus, lancar anaknya juga gembul kmrn pas imunisasi bcg nimbang udah 5kg pdhl pas lahir cm 2,9

aku dari nb - 2 bulan bebelove, sekarang 2 bulan lebih pake S26 bun .