nutrisi

Sufor ap yg bagus untuk bayi umur 1 bulan ya bundaa

10 Tanggapan

Dulu awal karena ibuku ribut, akhirnya aku kasih SGM Ananda, cuma habis satu kotak kecil. Itu pun jarang Bund. Paling kalo larut malam aja. Kata mbak saya biar saya bisa istirahat. ASI jg masih dikit. Padahal sih aku pengennya nggak ngasih sufor. Soalnya bikin ASI malah jadi nggak lancar. Saran saya Bund.. Kalo emang terpaksa mau kasih sufor, nanti kasihnya yang encer aja ya. Biar gak sembelit dedeknya.

Bunda pemberian sufor pada bayi harus dengan rekomendasi dokter tidak boleh sembarangan. Bayi satu bulan lebih bagus diberikan ASI, jika asi bunda susah keluar coba bunda hubungi konselor laktasi di kota bunda.

Pemberian sufor untuk bayi dibawah 6bulan harus sesuai rekomendasi dsa ya bunda.. Ga boleh sembarangan kasih. Yang bagus dan mahal belum tentu cocok di anak bunda.

bunda pemberian sufor dibawah 6 bln hrs sesuai rekomendasi dr dokter, merknya apa takarannya berapa

lebih aman labgsung ke dsa aja bun

Memang asi nya kenapa bu?

morinaga BMT yg platinum

S26 bun

S26