sunnah meminta doa oda orng lain

Sudinya kiranya bunda2 disini memberikan satu hadiah alfatihah kepda calon byi kami yg skr menginjak usia 4 bulanan,dmna pada bulan ini janin akan ditiup rohnya oleh sang malaikat dan dtentukan nasib2nya kelak, Lahumul fatihah.. Trimksh bbyak kpda buNda2 yg sudi memberikan bacaan fatihhnya,semoga allah karuniakan kpda kalian semua rezeqi yg melimpah dan jodoh yg sholih2hah serta memiliki keturunan yg bsa membanggakan agama tuhan rosul dan orn tuanya .aminn

2 Tanggapan

Sehat selalu bun, juga calon bayinya.. Berkah trus.. Fiithoatillah wa rosulillah ❤️

5y ago

Syukron bunda

Amin semoga sehat2 sekeluarga