Allah Maha Mengabulkan segala Doa

Sabar, ikhtiar, tawakkal... Semoga Allah segera memberikan amanah malaikat kecil pada rahim bunda² sekalian,, Aamiinn #pejuanggaris2

13 Tanggapan

Allah maha mengabulkan segala doa dan sabar ikhtiar dan tawakal semogah Allah segera memberikan amanah malaikat kecil pada rahim bunda amin Allah Huma amin 🤲🤲

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Aamiin ya Rabbal Alamiin

aamiin ya Robbal Alamin

aamiin allahuma aamiin

amin ya allah ,❤️

aamiin ya allah..

aamiin ya Allah

Aamiin ya allah