Kumpulan doa untuk anak

Yuk, bunda² muslimah kita amalkan doa² berikut di waktu² mustajab: 1. Saat turun hujan 2. Diantara adzan dan iqomah 3. Di hari Jumat setelah ashar 4. Di setiap sujud sholat 5. Setelah tahiyat akhir sebelum salam 6. Di sepertiga malam terakhir Semoga Allah Ta'ala memberikan kita keturunan sholeh sholehah yg dapat menjadi syafaat bagi orang tuanya di akhirat dan selalu memberikan rahmat Nya.

Kumpulan doa untuk anak
2 Tanggapan

bismillaah.. umm pny ig atau fb? boleh berteman dan berbagi pnglaman soal khamilan

2y ago

ooh na'am.. sudah umm

Bismillah, bund. Boleh minta kontaknya ingin sharing seputar mpasi.

2y ago

afwan, bisa kontak ke ig sy aja yah @_dndrdn_ atau kontak disini jg boleh, insyaallah sy balas sesuai yg saya tahu...