apa ada yang bermasalah juga soal susah bab pada saat hamil

sudh seminggu ga bab krna keras kalo pake microlax aman ga ya bund

2 Tanggapan

aman bun microlax saya kmrin sudh ngrasain kok , kecuali dulcolax sup itu hrus saran dokter , hati hati bab yg susah bisa mengakibtakan isk , bnyakin minum air putih , buah makan yg bnyak serat ,

Sebaiknya dikonsultasikan dulu sama dokter kandungan atau bidan ya. Coba makan pepaya matang atau buah naga yang banyak, rutin minum yakult atau yogurt tiap hari, banyak minum air putih

3y ago

sudah bund untuk yogurt ,yakult dan mnum air putihnya😭bahkan sampe beser mulu