Drama selesai

Sudah tidak ada drama bumer dan menantu Karena bumer sudah tiada..

24 Tanggapan

drama menantu mertua akan selalu ada. tpi alangkah lebih baik kalau tetap menampakkan bela sungkawa atas kepergiannya. gimanapun beliau yg melahirkan suamimu ke dunia. jangan sampe suamimu tau bahwa ada perasaan "lega"karena ibunya sudah berpulang. itu sama aja kyak penghinaan buat suami.

aku malah sedih bumer meninggal saat pernikahan 5 bulan, padahal beliau sangat mengharapkan cucu karena suami anak tunggal dan aku jadi merasa bersalah saat mertua masih ada aku belum hamil, tapi selang 1 bulan meninggal aku malah hamil, jadi ngerasa sedih anak ku gak bisa liat eyang dari ayah nya. drama mertua pasti ada gak dipungkiri pasti ada ucapan yang bikin gak enak di hati tapi saat mertua meninggal ada rasa kehilangan

tapi ujian manusia pasti ada ajaaa saya justru selalu doa'in supaya pakmer saya yang udah ga ada bumer(dari suami sejak smp) saya doa'in pakmer supaya sehat2 dan login diberi hidayah karena beliau sangat sayang sama anakku dan karena beliaulah pengumpul dan pemersatu keluarga

Agak kurang bijak kalau kita ngerasa lega dan gak bela sungkawa sebenernya sih bun, mau bagaimanapun juga mertua yang ngelahirin suami kamu. Tetap tunjukan hormat dan bela sungkawa nya.

tergantung mantunya bisa ambil hati mertua gk.. ? yg mentalnya cengeng sih bakal mendramatisir hal2 kayak gtu... pdhl sama aja orgtua. aneh..

7mo ago

bukan ajang adu nasib ya.. semua org punya problem nya masing².. tp doain buruk buat org yg selayaknya kita hormati itu gak baik. mereka jg orgtua. pada intinya...

we sumpah . kaget banget 😭😭 , spontan banget teh kamu ngomong bun 🙏🏻. cuma kdg paham sih walau bumer ku baik , ak liat bumer" yg lain tuh jahat banget kdg

Sy numpang di rumah ibu mertua udah 11 tahun,, pas beliau meninggal, saya sedih sekali bun.. berasa ada yg kurang dalem hidup.. malah suka kangen ama beliau

klo saya cukup gk tinggal serumah dan jaga jarak,dramanya selesai,hidup lebih adem hubungan sama mertua juga jd lebih baik krna jarang ketemu😅

Inalillahi. Turut berduka cita untuk mertuanya Dan turut bersuka cita untuk bundanya semoga hidupnya lebih dimudahkan lagi kedepannya

inilah kenapa setelah nikah harus misah, supaya tidak ada perasaan senang di atas kesedihan org lain, apa lg pasangan hidup sendiri.