Telat haid hasil negatif ?

Sudah telat seminggu haid pas ngetest pkai testpack hasilnya msh 1garis, hatiku lngsung sedih liat hasilnya

4 Tanggapan

Saya pernah telat haid dan hasil tespek negatif smpe pada akhirnya hari ke 9 terlambat haid,,datang juga tamu bulanan.Ternyata telat haid saya karena hormon di tubuh saya yang ga stabil dikarenakan saya terlalu stress memikirkan keinginan untuk hamil itu sebabnya haidku jadi datang terlambat.