telat haid

Saya testpack hasilnya negatif😢

12 Tanggapan

sabar ya bund. telat haid brp hari? kalo bisa sih pas telat 7 hri bund dicek. kalo lebih dri 7 hri masih negati, ke sp.og bund biar diusg supaya tau kenapa2nya. semangat ya bund mudah2an rejeki

4y ago

Udah telat 7 hari,udah pernah ke dokter sp.og hasilnya baik" saja,nggk ada keluhan

Gpp bun itu hormon biasanya, temenku juga kemarin telat 3 bulan tapi negatif, masih diberikan kesempatan untuk mempersiapkan diri, semangat 💪🏻💪🏻

mungkin pengaruh hormon aja..atau haid yg telat dtnggnya krena banyak fktor...atau tunggu telat 4 minggu dlu bru tes lagi..

Kdg mmg hormon bun, bisa telat atau malah maju Gpp kok Semangat bun Semoga segera dikasi momongan yah

Qadarullah..Tetap semngat bunda.. Semoga bulan depan positif! Haidnya lancar bun?

hormon berarti Bun bisa karena capres, stres dll semangat

mungkin karna hormon bun.. semangat terus ya..🙂🙂

Semoga bulan depan positif ya bun, semangat

mampir ke profil saya bunda, selamat berjuang!

4y ago

mampir buat?

Terimakasih bunda" semangantnya😊