Semoga masih aman

Sudah telat haid 5 hari , terus cobe di testpack jam 10.15 selasa 24/09/19 hasilnya garis satu nya masih samar. Dicoba testpack lagi pagi rabu 25/09/19 malah negatif jadi menurut bunda gimna itu Gejalanya mual muntah setiap mencium aroma yg sdkt berbeda

2 Tanggapan

Coba periksakan kedokter atau bidan bun

4y ago

Blm ada periksa sih, kta bidan nya tunggu 1mnggi baru tes lg

tes lg 1minggu

4y ago

Oh sperti itu ya ka, nanti coba periksa aja deh ke bidan dket rmh sini Terimakasih ya ka