Testpack berubah jadi negatif

Mom ada yang pernah ga kaya gini, kemarin telat haid hari ke 3 di testpack ada garis samar pake sensitive yang biasa. Pagi ini telat haid hari ke 4 pagi pagi bangun tidur testpack pke sensitive compact hasilnya malah negatif. Terus jam 8 pagi tiba tiba perut kembung banget bener bener yang dibawa jalan malah sakit sampe harus suntik ranitidin. Akhirnya ngintip di USG sama dr obgyn hasilnya baru penebalan dinding rahim dan harus usg lagi 2 minggu, jadi galau😒

1 Tanggapan

Berarti kadar hcgnya masih sangat rendah jadi susah terdeteksi testpack. Di usg juga baru penebalan dinding rahim kan. Ikuti arahan dari dokter utk usg 2 minggu lagi. Tetap jaga kesehatan dan istirahat cukup. Minum asam folat jangan lupa ya bu.