testpack samar hampir tidak terlihat

bun saya telat haid 2 hari lalu ditestpack hasilnya garis satu. testpack nya tdk saya buang, esok hari saya liat lagi muncul garis 2 yang satu samar banget hampir tidak terlihat dan tidak berwarna merah/pink. sudah disenterin dari belakang testpack terlihat ada garis dua yang satu tanpa warna seperti garis mentahan dari testpack tersebut. saat penetrasi suami juga tidak ejakulasi bun. hari ini sudah telat haid 5 hari pd mulai bengkak dan nyeri. apakah harus testpack ulang? apakah hasilnya negatif ya bun? bantu jawab🙏🏻 #firstmom #ingintahu #bantusharing #pejuang_garisDua

testpack samar hampir tidak terlihat
3 Tanggapan

Bun, aturan lihat testpack itu sekian menit setelah hasil keluar. Kalau lebih bisa jadi hasil palsu. coba baca bungkusnya. Itu kan testpack kemarin, pasti hasilnya berubah.

2y ago

oke bun makasii yaa

mam ini jadinya gimana kelanjutannya , soalnya aku juga dapat garis 2 samar banget pakai merk sensitif model itu

tespek lg aja bun gpp dripada penasaran ☺️ atau tunggu hari telat ke 7

2y ago

kalo telat seminggu biar jelas garis 2nya bund