blelek

Sudah seminggu my baby mata kanannya blelek klo org jawa bilang. Sudah saya kompres dg air hangat, tetap saja g hilang. Salep apa yg cocok ya?

1 Tanggapan

dulu sih anak sy jg belekan . tp cuma di lap2 aja pake aer hangat . klo muncul lg , ya lap lg . ga pernah du kasi salep . krn sy takut terkontak ke bola mata nya . jd sy biar kan aja . dan lama2 ga muncul lg belekannya . klo mbak msh pngn di kasiin salap . mending konsul dulu anak nya ke DSA atau dokter mata

5y ago

Ok. Makasih bunda sarannya.