ini gimana yah worry bgt

Sudah pembukaan 3 tapi tidak mulas Malah suruh pulang lg kerumah Nunggu mulas dr pagi ga mulas"

2 Tanggapan

Banyakin jalan bun, tidur miring kiri,kompres tulang blkgnya pke air hgt.klo ada gymball lebih enak cpet pmbukaannya main gymball. Klo g naik pmbukaannya lgsug ke Rs aja ksian baby nya bun trs pantau gerakan/kedutannya,air ketubannya jg

di induksi alami bun. berubungan sama suami, mainin puting, makan nanas, dll. cari aja bun cara induksi alami. biar dapet kontraksinya