Memancing mulas

Cara mancing biar mulas gimana ya bun? Hpl tgl 27, kepala udah masuk panggul . Udah gasabarr 😬 nunggu kalo tanggal 27 ga mulas2 ,dirujuk suruh diinduksi kata dokternya

1 Tanggapan

Ngapain induksi sblm waktunya.. mndg ikhtiar sendiri bun.. bayi juga dia yg milih kapan keluarnya kasian klo di induksi tanpa sebab medis. Makan nanas yg banyak klo saya 3 buah sehari, makan kurma jg yg bnyak, jalan kaki dibanyakin, klo duduk bersila..

4y ago

Saya 2x hamil ikhtiar sendiri bun alhamdulillah 2 hari bnyak makan nanas bayi lahir.. tpi saya ikhtiar 1 minggu mnjelang hpl krna janin jauh lebih matang ibaratnya