minta tips donk

bun aku nikah udh 3 thun .tp blom juga hamil minta saran nya donk bun

11 Tanggapan

bun, coba diperiksain k dokter kandungan bagian kesuburan(SpOG bagian fertilitas).kalau memungkinkan suami istri dicek ya. sy jg sudah menikah 3 thn dan syukur bgt tepat 3 thn pernikahan,sy hamil.bnar2 mukjizat melihat kondisi sy yang memang mengidap endometriosis dan suami varikokel. dari awal kehamilan kita sudah promil mulai dr suami dan sy operasi sampai mencoba program inseminasi tapi smuanya gagal. tiada hr kami terus minum obat baik kimia atau herbal. trus skitar 3 bln yg lalu, saat sy divonis hrs operasi ulang lg krn muncul kista lg dan kamipun pasrah sambil menyiapkan mental msuk ruang operasi lg.ternyata pertengahan desember lalu sy positif hamil dan dokter mengatakan memang keajaiban jd mungkin hrs pasrah sambil terus brusaha dan berdoa bun. yakin pst bisa hamil...

6y ago

y bun.. moga aman dan lancar ampe nanti lahiran y bun

sabar bunn. berdoa terus sm Allah Swt. jgn lupa usaha. saya punya tips yg dikasih sm tmn alhamdulillah selama 6bln saya kosong jd berhasil. habis ML bunda sikap lilin sekian menit. agak lama jg gpp. sampe pegel aja haha. trakhir dr hub itu saya hamil. kebetulan saya LDM

6y ago

kakinya dikeatasin nempel tembok bun

coba ke dokter kehamilan bun .. atau bisa jadi memang belum waktunya di kasih bun .. jangan pantang menyerah .. diluar sana masih banyak yang lebih dari 3 tahun memang belum dikasih bismillah bun .. semangat insyallah di kasih sama allah

6y ago

aku kmren 4thn bun, tpi alhmdllh kmren progm ke dr. disuruh HCG 2bln kmudian hamil bun.. tnggu aja bunda nnti juga dksih yg pntg trus ikhtiyar..

coba makan touge setiap hari bun....trus minum susu prenagen emesis itu juga bisa buat promil... ato makan buah parijoto.. alhmdulilah setelah saya tlateni makan itu semua..3 bulan kemudian saya hamill bun

6y ago

setau sy prenagennya yg esensis bun utk persiapan hamil kalo yg emesis utk yg sudah hamil di smester awal kehamilan.

cek ke dokter bund, sya hamil tepat 3 thn pernikahan,, sarannya berdoa dan ikhtiar / usaha, usaha sy promil ke dokter bund.. 👍biar jelas apa penyebab infertilitasnya, jd biar ada solusi

untuk program hamil bun selain pake cara herbal spt yg sdh disarankan bunda2 yg lainnya,,bunda juga hrs jaga kesehatan, tdk boleh stres dan tidk boleh capek.

makan kurma muda dan mnm serbuk kurma +madu bun.. aku berhasil setelah menanti hampir 4 tahun .. sebelumnya aku sdh promil ke dok tp tdk berhasil...

6y ago

iya bun mkasiih tips ny

mnrt sy cek dlu k dokter da mslh g kl q promilny pk folavit dn ever e obatny blm hbs sisa 2 q cek udh positif alhamd..nmny ikhtiyar kn bun..

ikhtiar pakai kurma muda n buah dzuriat bun ... dan sllu berdoa..smoga bunda sgera diberi amanah ...aamiin .. semangat bun ..

coba diet debm ,di grup banyak yg hamil ikut diet ini