Bagi tips untuk kehamilan 7 Bulan (28 Weeks), apa saja yg harus dilakukan / dipersiapkan?

Sudah memasuki trimester 3 badan sudah gampang lelah dan sesak. Bagi tips yuk bunda supaya nanti pada saat mendekati proses persalinan tidak terjadi komplikasi. #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

rutin prenatal yoga bu, bs lihat d youtube. membantu mengurangi nyeri2 di badan, "membuka" rongga dada dan perut jd lebih "luas" jd ga terlalu sesak. latihan pernapasan, supaya nti pas kontraksi pembukaan bs lebih relax. belajar jg cara mengejan yg benar jd tenaga yg d hasilkan efektif utk membantu mendorong bayi keluar shg prosesnya jg jd lebih cepat