Hipermesis

Sudah masuk tm 2 nih bun . tapi masih mual muntah. Untungnya gak kaya tm 1 saya sampai opnama 11 kali ada yg sama gak

1 Tanggapan

Aku jg msuk awal tm 2 ini msih malmun parah bund smpe kliyengan. btw bunda opname itu gmn cranya. apakah lsg ke igd minta di infus atau udah pingsan?

7mo ago

saya gak bisa makan bun air aja muntah . smpe perut gak ada lemes asli . nah sama dokter di infus saya konsul ke dokter kandungan hcg saya tinggi gak pp di infus . vitamin sama ondan sering Di kasih . kadang muntah saya darah bun yg keluar saking kencengnya