Anak pertama

Sudah masuk minggu ke 37 lebih 4 hari tapi belum ngerasain gelombang cinta dari s utun 🥺

2 Tanggapan

ikhtiar jalan cepat, hb lebih sering sm paksu dikeluarin didalam bun, main gymball, makan kurma. tapi kalo belum ngerasain apa apa di 40w segera periksa lagi bun dan tanyakan tindakan apa yang harus dilakukan. soalnya kalo udah 40w rata rata ketuban sudah mulai menghijau.

1y ago

Amiiin makasih sarannya bun , aku mau periksa lagi di minggu ini pas masuk 38 minggu , cuman katanya nunggu dlu aja sampe 40 minggu jadi aku bingung

bund aktif jalan kaki, hb sm suami keluarin di dalem sm makan kurma sehari max 6 butir

1y ago

santai ajh dlu bunda jgn terlalu worry, blm sampe 40 minggu ko