Hpl 29 mei

Bunda bundaa, doain moga aja minggu ini dapet gelombang cinta dari utun yaah 🥺 udah ga sabar pengen ketemu utun 🥺🥺

14 Tanggapan

sy jg hpl 29 mei, gerakan adek bayi sering tapi lembut ga sampe gdebak gdebuk sperti 36week ke bawah, bagi pengalaman ny dong bunda" yg sedang hamil UK segitu, mau USG blm ada rezekinya 🙏

1y ago

kalo udah uk segitu emang jarang gerak yg brutal bun, kan bayi nya udah tambah gede ruangnya jg terbatas. kalo udah ada rejeki dijenguk aja utunnya bun, buat mastiin udah posisi di bawah apa belumnya^^

sama bund .. saya jg 29 mei baru ngrasain tiap sore perut kenceng² .. nyeri ngilu² di miss V .. semoga kita semua yg hpl mei ini disegerakan bund , lancar lahiran nya🤲🤲

sama aku juga hpl 29 Mei.. udh ada mules tp gak sering paling perut kenceng banget . posisi tidur udah gak enak banget. mudah²n ya segera lahiran 🥺

aku 27 mei blm ada tanda2 nya juga bun . sprtinya yg HPL yg bulan mei ini kbnyakan blm ada yg ksih gelombang cinta yaa . jd harap2 cemas 😊

sama bund saya jg hpl 29 Mei blm ngerasain apa², kita sama² berdoa semoga cepat merasakan gelombang cinta

aku aja yg 23 mei besok blm ngrsain apa² Bun.. sama² berdoa ya smg kita smua dilancarkan

1y ago

aku hpl hariini blum rasa apa"

bismillah hpl 30 mei/ awal juni semoga segera dapet gelombang cinta kita ya bund😊

1y ago

belum nemu tanda tanda lahiran,baru kenceng kenceng aja juga nga begitu sering padahal udah masuk panggul 😌

Aku hpl 25 mei aja blm dapat bund, semoga cepet lahiran ya kita bund 🥰

sama bund hpl 29mei,belum ngerasain apa²cuma ngerasain kontraksi palsu

sama bun saya jg hpl tgl 29 tpi blum ada gelombng cinta