Tentang kehamilan

Bun bun mau nanya donk Bun saya hamil 38 minggu tapi belum ngerasain gelombang cinta dri si utun, Makan apa ya bun biar bisa cepat ngerasain gelombang cinta nya Utun

4 Tanggapan

mkn kurma tp ga cm dr mknan hrs dibarengi sm byk gerak, olahraga spt yoga & senam khusus bumil menjelang lahiran

yg ampuh sih hb bun keluar di dalam, cpt banget bikin kontraksi.

hb, power walk, makan durian nanas kiwi makanan pedas terong

banyakin main gym ball aja bun