Ngilu di bagian perut

Bun, bunda kalo bayinya gerak perutnya suka ngilu gak sih, kadang rasanya kayak di sikut gitu dari dalem perut, ngilu banget rasanya solusinya gimana yahhh Anak ku aktif banget di dalem perut soalnya Alhamdulillah...

14 Tanggapan

solusinya diajak ngobrol aja bun. nanti dia bakal pindah posisi. saya jg sering gitu kok. apalagi udah kepala dibawah geraknya skrng seringnya diperut atas dan samping kiri. kadang jg dikanan ya kayak di sikut, kena lutut entahlah 🤣 tpi tiap saya sambatin jgn terlalu neken ya dek gitu dia pindah posisi sendiri jadi lega

sama Bun diusia kehamilan sekarang ini lagi aktif aktifan kadang sampe nyeri dibuat hehe semoga bunda bunda semua diberikan kesehatan dan kelancaran buat kehamilan dan persalinannya. Aamiin

bukan ke ngilu sih kalo aku, lebih ke geli sama bikin kebelet pipis kalo dia nendangnya dibawah. masy Allah, ga ada solusinya bun. cuman ajak ngomong aja kalo saya, diajak kompromi hehehe

ga ada solusinya bun, cuma bisa dinikmati 😆 kadang bikin kebelet pipis, bikin kebelet bab, bikin tiba2 heartburn sesek napas yahh kita cuma bisa menikmati aja bun 😅🥲

1y ago

Iyah sih, palingan di elus elus sambil ngomong ke dedeknya ya

haha. sama bangett bun, bayiku aktif banget dan suka ngilu or pengen pipis terus bawaannya, bolak balik toilet mulu 😭, atau kaget sendiri kalau mendadak kenceng bgt

1y ago

dielus elus ajak ngobrol dan main aja bun terus kitanya kalem dulu rebahan

sering ke bangun tengah malam gara" dia gerak" tapi gk Sampek ngilu ... tp aku jd susah tdr lagi...abis subuh tdr lagi sampai jam 8 ... ngantuk

janinku nendang tapi ga yang bikin sakit gitu loh bun, tapi kadang bikin kebelet pipis ajaaa.

1y ago

oala iya ta bun? soalnya kalo sekarang ini belum berasa sakit si kalo dedenya nendang paling walaupun keras juga cuma geli aja kalo dia guling2

sama bun, kadang bikin mau BAK yg ga bisa ditahan, kadang rasa kesentrum juga ni perut pas dedeknya nendang2

1y ago

wah Sampek kesetrum ya Bun..

dinikmati saja bund rasanya memang begitu, nggak perlu dibikin stres. semangat

1y ago

gelombang cinta itu kontraksi saat mau melahirkan bund

iyaaaa, paling ngilu kalau nendang ke bawah, beuuuuh. masyaAllah bgt