36w Mual Muntah Nyeri ulu hati

Sudah masuk 36w malah sering mual muntah, nyeri ulu hati, dada panas seperti gejala GERD, nyeri sampai ke punggung belakang. Adakah yang merasakan hal serupa, kira2 harus makan atau minum obat apa yaa? Mau minum obat magh tiap hari tapi takut

1 Tanggapan

periksa ke bidan Bun, biasanya ada di kasih obat nya kaya promag tapi yg aman buat ibu hamil

9mo ago

Iya bun kalo sudah muntah baru lega, oke bun nanti coba minta obat lambung yaa ke bidan