lewat hpl

Sudah lewat hpl dan belum juga ada tanda2 lahiran, bikin galau banget🥺😥 Bunda2, bagi tips dong supaya bisa segera kontraksi dan lahiran, btw ini anak pertama saya bun.. terimakasih sebelumnya bunda..

8 Tanggapan

banyakin makan kurma, minum jus nanas, rendem rumput fatimah (direndam aja jgn diminum) tunggu smpe ngembang klo ngembang brti tanda2 udh mndkati lahiran, sering ikut senam hamil apalagi senam kegel bun, sering hb (mprcpt kontraksi bgt), sering sujud sm sering merangkak keliling rumah pagi siang sore malem smg membantu😉 ini smua bdsrkn pglm