Lewat HPL (UK 40W5D)

Sudah lewat HPL 9 mei posisi debay udah masuk pinggul tapi blm ada tanda2 kontraksi. Sudah coba induksi alami dengan HB, makan buah nanas, buah kiwi dan ngepel jongkok tapi tetep blm ada tanda2. Minta sarannya dong bun supaya cepet ngrasain kontraksi asli dan dede nya cepet lahir dengan normal. #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Lewat HPL (UK 40W5D)
33 Tanggapan

sama bun,, saya hari ini hpl lewat 2 hari,, d kasi waktu 1 minggu klo tgl 17 blm lahiran, tgl 19 dokter obygn saranin babynya dilahirkan saja.. semoga segera mendapat gelombang cinta dr dedek bayinya dan sehat tanpa kurang satu apapun..

3y ago

@kudriyah Aamiin,,iya bun semoga semuanya dilancarkan ya bun saya dr kmrn nih klo babynya gerak perut bawah saya nyeri banget... saya jg mw kontrol lg tgl 18 dokter sih gda bilang mw d induksi atau gmn, katanya dilahirin aja tgl 19 klo blm lahir.. @fishyaput semangat bun semoga debaynya segera kasi gelombang cinta utk kita ya bun...aamiin