BAB setelah lahiran normal

sudah jalan 5 bln habis lahiran normal jahitan . Kenapa tiap BAB anus terasa masih sakit ya bun tiap mengejan ?? wajar apa perlu diperiksakan

2 Tanggapan

Maaf bun dulu gimana solusinya? Soalnya saya uda 2bln tiap bab sakit juga katanya krn luka aku jd keloid dalem. Ganggu banget tiap duduk atau batuk sakit :(

sama kaya saya.. bahkan sampai keluar darah. bunda jaitannya banyak tdk? klo engga mungkin bunda kurang serat jadi susah bab nya

5y ago

Saya juga gitu bun, bab susah dan kadang keluar darah.