Telinga berdenging/berdengung

Sudah hampir 1 minggu bund telinga saya berdenging / berdengung ngomong saja kaya gimana ga nyaman gitu, kadang kaya terdengar detak jatung juga, apakah ini normal untuk trimester 3 kehamilan bund? Mungkin bunda2 pernah ada yang mengalami saran bund gimana cara mengatasinya, soalnya ini sangat mengganggu..#ingintahu #REspon

2 Tanggapan

pernah bun. waktu hamil tua ga tau yah normal apa engga nyah. kalo tidur di bantal kyk ke denger jantung 🤣 kadang berdenging. tapi itu ilang sendiri aku kalo udah ga nyaman gitu pake headphone bun dengerin musik

2y ago

Hihi sama dong bund, semoga segera sembuh lah bund aku sudah tidak nyaman sekali😆

trus gmn Bun sekarang udah sembuh ??