ga sabar

Sudah gak sabar untk ketemu debay , sudah keluar lendir sudah sering konpal sakit dibagian miss V tapi debay betah banget didalam 😭😔.. Semoga bunsay disini HPL juli dilancarkan semuanya Amin😇

ga sabar
109 Tanggapan

Aku hpl 27juli, sering ngerasain ngilu & sakit di miss v, terus udah 3hari keluar cairan bening ga berbau, keputihan lendir kental juga sering keluar tapi ga bercampur darah.

4y ago

Hplnya sama, aku udah keluar lendir pink bun tadi subuh habis bab, tapii blm kontraksi semangat bun bismillah