ga sabar

Sudah gak sabar untk ketemu debay , sudah keluar lendir sudah sering konpal sakit dibagian miss V tapi debay betah banget didalam 😭😔.. Semoga bunsay disini HPL juli dilancarkan semuanya Amin😇

ga sabar
109 Tanggapan

Aminn .. Aku jga hpl tgl 22 ni bun blm apa"msih tanek dedenya ,ya sdah sring kluar lendir putih "gtu bun smga cpat ktmu ddek bayi smga lncar smua ya bunn ..

4y ago

saya cuma keluar lendir putih miss v ngilu pas tiduran sama ganti posisi tidur