Sudah flek darah.pembukaan 3 kontraksi blm stabil

Sudah flek cek pembukaan 3 tapi disruh plng lagi krn jarak anak 8th udh 2 hari kontraksi blm stabil kdng 7 menit sekali kdng 5mnt 4 mnt ada yg sama.dl pengalamn lahr anak klu sudah ada pembukaan 2 sdh dilarang plng lngsng diinfus dan tindakan lain yg ini disrh plng katanya kplnya masih tgg agak cemas

4 Tanggapan

waktu lahiran anak kedua aku ke RS pas masih pembukaan 2 , sama banget kaya bunda kepala bayi masih tegang. akhirnya di cek DDJ bayi & ternyata lemah makanya kontraksi ku ga stabil juga. mau gamau dokter langsung tindak untuk induksi karena aku riwayat normal & kata dokter sangat di sayangkan kalo aku SC mereka support aku agar bisa normal walaupun jalur induksi. alhamdulillah pas aku minum obat induksi sekitar 4jam efeknya langsung melahirkan

1y ago

iya setau saya lahir anak prtama sama ke 2 dah pembukaan 2 pst dibantu biar debay cpt kluar.ni aku pembukaan 3 srh plng.dan hrus ke bidan lagi klu dah sakit bngt atau ketuban pecah jdi khwtr kelamaan

aku minggu lalu pun begitu bun, sudah masuk pembukaan 3 dan ternyata ga lanjut lagi mules nya akhirnya aku suruh pulang sama bidannya, katanya masih di fase laten gitu, nanti kalau benar2 sdh mules banget baru suruh datang lagi dan Sudah 1 minggu ini belum datang2 lagi mules nya pdhl sudah 39 minggu..

1y ago

Alhamdulillah Bun, adek bayi sdh launching td jam 11 dgn persalinan normal. kontraksi dr sore tak kira konpal aja ternyata setelah jam 8 mulai intens dan rasanya masyaAllah bun nikmat luar biasa

ank pertma sy 3 hr 2malam bun baru msuk pembukaan 8,, lama pembukaan nya krna tanda yg keluar cuma bercak drah.. kontraksi nya jg ga berasa,, yaaa, kyk kenceng" dikit aja.. stlh pembukaan 8 nonstop deh kontraksinya ampe brojol😁

1y ago

ni anak ke 3 bun😢 smpe cape tggny

mules kontraksi asli seperti apa sih bund ??

1y ago

ohh gitu ya bund