kontraksi

Bun skrng saya lg ngalamin kontraksi udah intes sih 5mnt sekali,kdng 7 mnt,kdng 3mnt skli,tp blum kluar lendir darah bun,apa sebaiknya ke bidann nnti nunggu lendir darah dlu bun,takutnya blum ada pembukaan

1 Tanggapan

Kalau kontraksinya sdh teratur sebaiknya langsung ke bidan/rs bun. Pengalaman kmrn lahiran, saya kontraksi teratur sdh 6 menit sekali. Lsg ke bidan, stlh d periksa ternyata sdh bukaan 3. Sama bidannya lsg d tahan ga boleh plg krn pasti melahirkan hari itu.

4y ago

39w6d bun