Nyeri pinggang

Sudah dua bulan pasca melahirkan secara normal, tulang ekor sama pinggang terasa nyeri saat duduk dan tidur telentang. Itu kenapa ya Bun ??

22 Tanggapan

Normal bun. Rasa nyeri mulai hilang kurleb 6 bulan. Krna kan kita hamil 9 bulan, tulang menopang berat si bayi. Otomatis pas bayi brojol, tulang hrus adaptasi lagi. Selama hamil jg nyeri2 kan, pasca melahirkan pun sama ☺ Apalagi melahirkan via sesar. Duh rasa nyerinya lebih2 bun. Malah aku tdurnya di kasur busa yg hampir tipis, jd lebih tersiksa.

Mmk ky dong tiaop hari ngatain aq gendut 😭😭😭😭 suruh dietlah suruh jaga badan dan ini dn itu. Sampe sempet stresss .. Untung suami nenangin biar gak larut2 dalam stress dan aq bisa mencintai diriku sendiri.

Kemaren pas anak blm 40 hari ngerasain pinggang sakit, klo tdr telentang pinggang nyeri gabisa rata mau nya miring trs Pas diurut lgsg mendingan pinggang nya

Sama bun saya sampe usia dede 3-4 bulan jg masih nyeri. Sampe skrg anakku 8 bulan jg kadang masih suka timbul nyerinya huhu

Sy kl hbs duduk agak lama, mau bangun gt rasax nyut2an d bagian tulang ekor m pinggang Tp sy lahiran scara sc bun

Sama banget , aku juga lagi ngrasain juga tulang ekor sama pinggang nyeri. Terlebih lagi kalo abis bangun tidur

Sama bun saya jg dr lahiran sampai sekarang umur anak saya 1 bln 22 hr masih sakit d.bagian tulang ekor

sama bun wkwkkw. kata bidan sih kurang kalsium jd sy minum kalsium udh 2 bln ini.. udh mendingan sih

Duhh kira pas udah hamil tua aja ngerasain gitu ternyata habis melahirkan masih ya bun 😐

Trnyata bnyak yg ngalamin juga Krain aku aja yg ngalamin pinggang sakit 😂