Hpht 23 juni

Mau tanya bund diusia kehamilan 6 week 6 day kapan yaa waktu yg tepat buat Usg?

16 Tanggapan

aku hpht 22 juni, periksa tgl 26 juli ke bidan, disuruh balik bulan depannya buat usg. pertama periksa juga cuma timbang sama tensi aja dan dikasih vitamin, padahal kepo bgt pgn usg huhuhu terus karena perubahan bpjs yg baru bisa dipake perawal bulan, kemungkinan kontrol lg awal bulan September nanti, tp pgn usg, tp msh bingung bun hehehehe. hamil pertama, jd penasaran bgt rasanya, karena ngga ngerasain mabok, jd kaya biasa aja ngejalanin sehari²😂

2y ago

aku juga ga ngerasain apa" bund katanya hamil kebo cuma sekarang yg dirasain perut bawah rasanya ngeganjel bund seperti mau mens was was banget 😔

wktu itu sya usg 6w6d bunda sudah ada janin tp samar2 dan sudah ada detak jantungnya. mau usg kpnpun boleh bun, sebenernya buru2 usg kan biar tau posisi kantung nya bagus atau tidak dan dpt vitamin biar bantu perkembangan janin krna ga cukup hanya dr makanan bun

2y ago

Aku uda periksa bund dan dikasih vitamin tapi disaranin Usgnya masih bulan depan hehe

aku kemarin ke bidan pertama kali langsung usg bun di suruh bidannya buat tau ada kantong janinnya/tidak, usia kehamilan udah 6w, terus balik lagi sebulan kemudian baru deh keliatan kepala tangan dan kakinya😊

2y ago

waktu usg pertama 6w 4d bun, usg ke 2 udh 10w 3d😊

aku hpht 23 juni. seminggu yg lalu usg baru nampak kantong kehamilan bun, disuruh kontrol lg 2 minggu lg. sebaiknya langsung usg aja bun, biar mastikan kandungannya didalam atau diluar rahim

2y ago

baik bundd

sma bun hpht nya 23 juni, aku malahan udh 2 kali usg. pertama pas usia 5 week, kmrsn usg lagi alhamdulillah udh ada detak jantung nya, baby nya jga udh kliatan cmn keciiiil bngt

2y ago

Alhamdulillah ya bundaa seneng banget hehe

assalamu'alaikum salam kenal bun hpht kita sama, kmrin saya usg baru 6 minggu 3 hari belum ada janin masih ada kantong. semangat bunda, sling mendokan ya 🙏

2y ago

aamiin aamiin yarobbal'alamin sehat2 juga ya bunda semoga selalu dlm lindungan allah swt 🙏♥

sama aku juga hpht 23 juni, baru periksa aja pas 5week smpe skrg blm usg, nunggu 8week bru usg ky nya, baru konsul juga k dokter online

2y ago

7 minggu klo sesuai hpht

lebih baik lebih awal lebih baik bun, aku dlu telat seminggu langsung usg sudah ada kantong aja , krna nnti akan dikasih vitamin jga

hpht kita samaa bun 23 juni. aku juga belum usg nih, insyaaAllah nanti 8w atau 9w smoga aja lngsung keliatan janin dan djj nya😇

2y ago

Iya bunda aku juga gitu nunggu bulan depan dulu aja tapi udah gasabar bangett pen liat siutun 😁

sama bun, pas kmren it usg ketauan 6w6d masih kantung, kalo gak ad keluhan disaranin pas 12w aja gpapa katanya

2y ago

iya bun sama, hehe semangat ya bun buat kita