Bantu jawab..Campak atau bukan

Sudah 4 hari demam dan rewel ,hari ini demam sudah turun tapi keluar bintik merah seperti itu..kira kira campak atau bukan ya mom #Nanya

Bantu jawab..Campak atau bukan
2 Tanggapan

Itu rubella bun , saya pernah tanya DSA tapi kalau sdh keluar merah" dan demam sudah turun itu sdh masuk vase penyembuhan . Penyebab krna ade berada 1 tempat dengan orang yg sdh ad rubella ditubuhnya tapi kadang tdk bereaksi jadi orng yg mengidap kelihatan sehat" saja tapi bayi jadi kena krna DSA anak saya punya anak bayi kena rubella sblm waktu vaksin MMR .

4y ago

Sam" bunda ♥️

saya rasa iya bun.. di badan ada gak?

4y ago

coba cek dokter bun.. soalnya pasti gatel..