HPL Lewat 1 Hari

Sudah 40W 1D, debay belum memberikan gelombang cinta nya, harus gimana ya bun? Sudah USG kemarin, katanya harus menunggu lagi sampai 1 minggu, kalau tidak kunjung melahirkan, nanti dirangsangkan/induksi, induksi ini sakit gak ya bun? Stress jg saya mikirinnya😭 Mohon pencerahan bun🙏🏻😭#Sharing_dong_Bund #newmom

15 Tanggapan

di tunggu ajah dulu Bun, ak hpl 12 April tpi lahirnya 19 April kmaren Alhamdulillah normal sehat semua, tpi memang akan terasa lama nunggu gelombang cinta itu