HPL Lewat 1 Hari

Sudah 40W 1D, debay belum memberikan gelombang cinta nya, harus gimana ya bun? Sudah USG kemarin, katanya harus menunggu lagi sampai 1 minggu, kalau tidak kunjung melahirkan, nanti dirangsangkan/induksi, induksi ini sakit gak ya bun? Stress jg saya mikirinnya😭 Mohon pencerahan bun🙏🏻😭#Sharing_dong_Bund #newmom

15 Tanggapan

saya juga udah 40w2d. konpal udah sejak awal 9 bulan. tiap hari berharap bayinya cepat lahir. tapi dia belum mau 😟 padahal ini udah anak keempat.

sama bun sy udh 40w 1D kt bidan di ikhtiarin dulu 1mgg kedepan semoga aja dedenya segera lahir 😇

sama Bun ,saya juga udh 40weeks 1day ,mudah²an segera di kasih gelombang cinta .. Aamiin 🤲

sama bund saya udah 40w3d malah

samaaa 😭