Anak pertama baby boy

Sudah 40 week tapi belum ada tanda-tanda persalinan, normal kah bund ?

7 Tanggapan

aku 40w lebih 3hari baru lahir selama hamil banyak minum air putih...puji Tuhan ketuban masih jernih. kalo ank pertama 40w lebih 3hari jg tapi ketuban udh ijo.

Ga normal donk, yuk cek ke spog / minimal bidan bun. Sudah lewat hpl, takut air ketubannya sudah tidak bagus / sudah berkurang malah jadi bahaya utk si dd

klo udah 40w harusnya ke dokter bun.. buat usg biar dicek semuanya masih bagus atau gak.. klo bagus biasanya masih bisa disuruh nunggu..

aku yg 39 belum ada tanda2 aja was was bngt

sudah di tanyakan ke dokter kah bun?

lgsg periksa ke dokter bu

yassarullahulana......