menunggu kelahiran

sudah 40 minggu udah lewat hpl ko belum lahir2 yahh jdi takut

1 Tanggapan

Periksa ke dokter bun, lakukan USG biar dicek kondisi air ketubannya gimana, plasentanya gimana agar tahu apakah kehamilan harus diakhiri atau tidak. Kalau semuanya masih baik² aja, dicoba induksi alami bun seperti jalan² tiap pagi-sore, lakukan gerakan² yang bisa membantu debay turun ke panggul dan menyebabkan kontraksi.

4y ago

Kalau teksturnya kental mungkin hanya keputihan bun. Tp kalau teksturnya cair, yang ditakutkan itu ketuban rembes bun.