hamil

bun aku perkiraan HPL usg 1 mei udah kelewat tapi HPL bidan 12 mei jdi takut kalau blum lahir2..

3 Tanggapan

HPL itu singkatan dari Hari Perkiraan Lahir, bunda,bukan Hari Pasti Lahir. Selama kondisi bayi, plasenta, cairan ketuban dan ibunya sehat, tidak masalah jika terlewat beberapa hari atau minggu. Sudah coba induksi alami, bunda? Coba browsing "induksi alami bidan kita", banyak info bermanfaat di situ.. Kasih pesan cinta ke baby nya, lahir sesuai waktunya, bunda udah siap kalo mau lahir sekarang. Semoga membantu, bunda..

4y ago

True bun

HPL Mei yuk sharing di grup bun https://chat.whatsapp.com/DkopCeXq6HX6zGlaGxAt0d

semangaaat bunda , tetep positif thinking yaa ?

5y ago

Alhamdulillah normal bunda .